Reforma San Sebastián
2016

Reforma de adosado de los años 90 adaptado para la vida actual.

La familia, con dos hijos, solicitó un espacio diáfano con luz, fácil de ordenar y limpiar.

Para ello se ha planteado una planta que conecte las dos vistas a los jardines, de esta manera siempre se ve vegetación. La escalera típica cerrada se deja abierta, cubierta de madera de roble hasta el sótano.

La vivienda se divide en dos por el cambio de materiales del suelo, la existente, tarima de roble y el nuevo de resina blanca, la misma que utiliza Cesar Manrique en sus obras. Con este sistema de solado, el rodapié desaparece, empleando una media caña en todo el perímetro para facilitar la limpieza.

La cocina se ha diseñado a medida, utilizando Corian continuo y roble. Las puertas correderas son de madera de roble y lamas metálicas de estilo industrial para almacenaje.

Todas las instalaciones, TV, chimenea y armarios están detrás de seis puertas correderas a medida reforzadas con aluminio.

Para el salón, Mayice ha diseñado y producido una mesa de comedor circular en madera de fresno de varios tonos con el ebanista Frank Buschmann, así como tres lámparas de vidrio soplado en la Real Fábrica de Cristales de la Granja.

Diseño
MAYICE
Colaborador
Anna Karamanian
Constructora
Belkoain
Fotografia
Imanol Echeveste
Cerrar

C/ de Sagasta 8 2ºA
28004 – Madrid
España

+34 911 432 383
+34 669 101 324

info@mayicestudio.com