Sportivo

--2024

El nuevo proyecto de Sportivo se ubica en un palacete de 1907 de la calle Limón, en el madrileño barrio de Conde Duque.

Este nuevo espacio es una continuación de la anterior tienda de Sportivo, que lleva funcionando más de veinte años. Se trata de un local esquinero con grandes ventanales y columnas de hierro, que cuenta con suelos de terrazo originales.

Los materiales y elementos originales, como paredes, suelos y ventanas, se han conservado como si de un trabajo arqueológico se tratara, con el paso del tiempo como protagonista. El espacio representa un contraste entre la delicadeza y fragilidad de los materiales manteniendo la solidez de la construcción.

ClienteSportivo
DiseñoMayice
ConstructoraPlanoarquitectura
FotografíaPablo Gomez-Ogando Rodríguez / Knu Kim / Sergio Padrana